Как ставить на плейофф НБА 2021. Восточная конференция.

Баскетбол плей-офф вернулся в НБА в эти выходные, и он прибыл с самой громкой и самой желанной удачей.

В первых восьми играх постсезона игра была насыщена соревновательными играми. Даже некоторые из матчей, которые считались предрешенными, оставались близкими до середины четвертой четверти, если не дольше. Тем самым было удобно делать ставки в live формате, дабы поймать возможность хороших коэффициентов.

Общепринятая мудрость подсказывает, что мы не вникаем в то, что только что произошло. Образцы для одной игры не обязательно что-либо символизируют. В каждой серии осталось много баскетбола, на которые удобно делать ставки.

С другой стороны: все плей-офф — это крошечный образец, и мы только что наблюдали, как эти команды оттачивали умения весь (усеченный) сезон. Это дает нам право делать значимые выводы из серии Игр 1 — именно это мы и сделали. И сделали предположение для ставок на плейофф НБА первого раунда 2021 года в восточной конференции. Давайте разберем пары соперников команд.

№1 Филадельфия Сиксерс и №8 Вашингтон Визардс

«Сиксерс» выиграли сезонную серию со счетом 3: 0, но все эти игры состоялись до того, как «Волшебники» спасли свой сезон, начиная с апреля. Учитывая текущую полосу удач Вашингтона и добавление в середине сезона (во главе с Дэниелом Гаффордом), как вы думаете, «Волшебники» могут сделать эту серию конкурентоспособной?

Стив Липман из Liberty Ballers: «Филадельфия» во мне очень хочет на всякий случай подстраховаться, но, если не считать серьезной травмы, я действительно не вижу для Вашингтона возможности сделать эту серию конкурентоспособной. На протяжении всего сезона «Шестёрки» действительно хорошо наказывали команды, которые не могли сравниться с ними физически, а «Вашингтон» намного меньше команды, чем «Филадельфия». Эмбиид, Симмонс и Харрис должны иметь возможность выискивать несоответствия на площадке на протяжении всей серии, и тем самым создавать достаточно преимуществ как на краю, так и за пределами дуги, чтобы набирать очки в дрянной защите Wizards.

Я предполагаю, что есть вселенная, в которой Симмонс, Тайбул и компания просто не могут угнаться за атакующими результатами Била и Уэстбрука, таким образом украшая пару игр для Wiz, но я думаю, что это маловероятно. Дэвис Бертанс в основном гарантированно пробьет 75% из трех против Шестерки в первом раунде после сильной борьбы в играх, вы можете написать это в камне. Но Дэвис не может сделать это в одиночку. В конце концов, я просто думаю, что защита Шестёрок слишком хороша, чтобы стать жертвой этой вашингтонской команды по-настоящему значимым образом, а персонал Шестёрок специально создан для того, чтобы воспользоваться слабой защитой Волшебников. — @SteveJLipman

В преддверии серии наше сообщество Wizards писало:

Волшебники не являются фаворитами в этой серии, и это нормально, учитывая, насколько бурным был этот сезон. Так что, в конце концов, игроки должны быть очень счастливы зайти так далеко. Хотя я ожидаю, что Вашингтон проиграет эту серию из семи лучших, я также хотел бы, чтобы они выиграли одну игру, и что-то большее будет бонусом.

Наш прогноз: Филадельфия 4-1 Вашингтон

№2 Бруклин Нетс против №7 Бостон Селтикс

Кевин Дюрант, Джеймс Харден и Кайри Ирвинг вместе сыграли всего восемь игр. Смогут ли «Селтикс» напугать «Нетс», если им понадобится время, чтобы загустеть? В любом случае, советуем особенно присмотреться к этой паре соперников, дабы сделать ставки на индивидуальные тоталы.

Джефф Кларк из блога «Селтикс»: Прогнозирование того, что «Бостон Селтикс» будет делать от игры к игре или даже квартал за кварталом, — глупое занятие. Однако, учитывая, что я глупый фанат, я все равно попробую. Если эта серия будет разворачиваться так же, как прошел сезон, мы увидим, что «Селтикс» проиграют первые три игры, и все фанаты начнут носить черные и точеные вилы. Затем они разразятся слезами, выиграв три игры подряд и вселяя надежды в каждого оптимистичного фаната. За этим, конечно же, последует поражение в седьмой игре, в котором команда очень старается, но не может нанести удар, чтобы спасти свою жизнь, а 9-й игрок Бруклина оторвался с 27 очков.

А если серьезно, разнообразие этой команды действительно сводит с ума. Если хотите, вините травмы, COVID, расписание или неопытность. Суть в том, что они не были последовательными на протяжении всего сезона, и отсутствие Джейлен Брауна этому нисколько не поможет. Возможно, Джейсону Татуму удастся довести команду до одной-двух побед, но в конечном итоге на стороне Бруклина слишком много талантов. Я буду оптимистом и скажу что поставлю ставку на Nets в 6.

Крис Милхолен из Nets Daily: «Большая тройка» Нетс Кевина Дюранта, Кайри Ирвинга и Джеймса Хардена вместе сыграла всего восемь матчей, и, как мы все знаем, отличные команды от команд-чемпионов отличает общая история и элитная химия в постсезонье.

Все три игрока подчеркивали нам в течение последних недель сезона, что отсутствие общей истории не является проблемой и не вызывает беспокойства, поскольку их талант компенсирует это. Хотя «большая тройка» провела еще меньше игр с ключевыми игроками в команде, я считаю, что их талант восполнит отсутствие общей истории в первом раунде.

Я считаю, что «Бруклин» обыграет «Бостон» в пяти играх (4: 1). «Нетс» подходят к постсезону как к «новому сезону», и из-за того, что Бруклин занял второе место на Востоке, у Бруклина был продолжительный период отдыха, смешанный с практиками, которые были сосредоточены на укреплении химии в различных группах и составах игроков. Как сказал Брэд Стивен во вторник, трудно представить, чтобы эта команда проиграла, поэтому я буду играть с Нетс в пяти играх.

Наш прогноз: Бруклин 4-1 Бостон

№3 Милуоки Бакс и №6 Майями Хит

Майями шокировали НБА, расстроив «Бакс» в пузыре в прошлогодних плей-офф. Милуоки лучше подготовлен к матчу с Майами в этом году?

Кайл Карр из BrewHoop: Действия «Милуоки» в межсезонье были ответом на их мрачную игру на баббле и необходимость убедить Янниса Антетокунмпо подписать супермаш и остаться в Милуоки. Обмен Эрика Бледсо, у которого был еще один неудачный плей-офф, был самым большим приоритетом, и Милуоки нашел улучшение в Джру Холиде, который принес «Бакс» двустороннюю игру, которая была необходима. Бакс также добавил Бобби Портиса и Брина Форбса, чтобы обеспечить некоторую наступательную огневую мощь, и Пи Джей Такера в середине сезона, чтобы помочь им в защите.

Бакс потратили большую часть этого сезона на корректировку своей тактики, а именно на добавление игрока в «точку данкера» в нападении и переключение на защиту. Все эти изменения, а также улучшенное выступление Янниса должны помочь «Милуоки» лучше подготовиться к Майами в этом году. Будут некоторые нервные моменты, но с ранее упомянутыми корректировками, полный фокус на баскетболе (которого у них не было в прошлом году во время пузыря с COVID-19 и стрельбой по Джейкобу Блейку) и игра перед фанатами в увеличенном количестве. Милуоки, постарается показать, что прошлый год был просто смесью плохих выступлений и невезения.

Наш прогноз: Милуоки 4-2 Майями

№4 Нью-Йорк Никс против №5 Атланта Хоукс

Обе эти команды превзошли ожидания предсезонки в этом году. Чей успех кажется более устойчивым для баскетбола плей-офф?

Зак Худ из Peachtree Hoops: Я думаю, что обе команды действительно хороши в нынешнем состоянии. Тем не менее, «Нью-Йорк» наслаждался чрезвычайно жаркой трехочковой стрельбой в конце сезона, и у некоторых ребят было много карьеры или близких к карьере отметок из глубины. «Ястребы» боролись с травмами весь сезон и закончили с тем же рекордом 41-31, что и «Никс». Такое ощущение, что «Атланта» на пике своего развития была бы лучшей командой, если бы они могли вывести всех на площадку одновременно, чего они действительно не делали в течение длительного периода в этом сезоне. Де’Андре Хантер, похоже, готов к съемкам в сериале, так что они могут быть так же близки к полной силе, как и весь сезон, когда сериал завершится в воскресенье вечером. Если Атланта может оставаться здоровой, я думаю, что это команда с более высоким потолком.

Я собираюсь поставить на «Ястребов» в 7. Нью-Йорк, безусловно, будет сражаться, и все будет легко. Также сложно противостоять им в их здании в Игре 7, но это то, что я делаю здесь. В конечном итоге, Нью-Йорк заслуживает огромного уважения за проведенный ими сезон, но если «Ястребы» смогут держать трехочковую линию под контролем в обороне, я думаю, они выиграют эту серию.

Джо Флинн из Posting and Toasting: Я не согласен с идеей, что «Ястребы» превзошли предсезонные ожидания. Я думаю, что большинство экспертов заставили их бороться за место в плей-офф на Востоке после всех улучшений в межсезонье, хотя и с более низким посевом. «Никс», с другой стороны, за сезон из 72 игр завершили чертовски почти на 20 побед больше, чем их предсезонная линия в Вегасе. Это почти беспрецедентно.

«Ястребы» — наиболее талантливая команда во всем, и это обычно побеждает в постсезонье. «Никс» таскают с собой жернов, которым является Элфрид Пэйтон — худший стартовый PG лиги — несмотря на то, что у Тома Тибодо на скамейке запасных есть 3-4 превосходных защитника. В регулярном чемпионате это не причиняло им вреда слишком часто, но теперь они наверстают упущенное.

Наш прогноз: Никс 4-3 Хоукс

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *